admin, 4-03-2013, 22:58, Программы, Игры

Лучшие игры FPS для Mac OS X

Лучшие игры FPS для Mac OS X

Представляем вашему вниманию лучшие представители жанра FPS на Mac OS: Call of Duty: Black Ops, Counter-Strike: Global Offensive, Team Fortress 2, Bioshock 2

Все большей популярностью начинает пользоваться операционная система OS X, и в современном, полном развлечений мире компьютерная индустрия уже немыслима без множества игр. Эта индустрия медленно, но верно осваивает и платформы под Mac OS, и ниже следует подбор несомненно достойных вашего внимания шутеров от первого лица на OS X.

Call of Duty: Black Ops



Известнейший и определенно популярный представитель жанра теперь доступен поклонникам и на OS X. Динамичный игровой процесс, яркая графика, сочетание захватывающих многочасовых баталий в синглплеере с обширными, реалистичными пространствами карт многопользовательского режима — все теперь доступно и пользователям Mac. Наряду с предыдущими представителями серии, игра доступна в Mac App Store по цене $49,99 и в сервисе Steam за 799 рублей. В то же время Call of Duty и Call of Duty 2 можно приобрести за $19,99, Call of Duty 4: Modern Warfare — за $29,99.

Counter-Strike: Global Offensive



Новый продукт от Valve, служащий развитием старой серии — традиционный мультиплеерный шутер Counter-Strike плюс современная графика и добавочные игровые режимы. Как и предшественник, CS: GO дает игрокам сразиться как друг с другом, так и отточить свои навыки с управляемыми ИИ ботами. Сама игра доступна в сервисе Steam по цене 449 р., а также входит в антологию CS по цене 599 рублей и полный сборник игр от Valve — Valve Complete Pack (VCP) за 1499 рублей.

Team Fortress 2



Идейный наследник выпущенного Valve в 1999 году Team Fortress Classic, TF2 — потрясающая игра, о которой нельзя не написать. Нацеленная на мультиплеер, командная игра предлагает вам сразиться плечом к плечу — и одновременно против — как персонажей живых игроков, так и практику с компьютерными ботами. Выступите роли одного из 9 доступных персонажей, совершенно непохожих друг на друга и предоставляющих спектр геймплейных особенностей. Гибкие возможности модификации движка и игрового контента позволили игрокам создать сотни любительских уровней, оружия, предметов и целых игровых режимов в добавление к официальным. Начиная в качестве платной игры в составе сборника Orange Box, TF2 впоследствии был переведен на систему free-to-play и, таким образом, доступна в Steam совершенно бесплатно.

Bioshock 2



Невозможно обойтись без упоминания игры, считающейся лучшим образчиком жанра FPS. Продолжая сюжет и сеттинг Bioshock, эта игра переносит вас в мир подводной утопии — города Восторг. По сюжету вам достается роль Большого Папочки — а с ними вы наверняка знакомы по первой части серии. Если же нет, то вам определенно стоит взглянуть на это! Игра погружает игрока в захватывающий сюжет и затягивает неповторимой атмосферой, романтикой и ужасами рухнувшего утопического общества, где сильные идеи были возведены в абсолют. Также наличествует многопользовательский режим. Игра доступна в Mac App Store по цене $29,99, наряду с первой частью ($19,99).

Каковы ваши любимые представители жанра FPS? Вы можете поделиться с Mac сообществом своими предпочтениями и опытом.
Назад Вперед

Самое популярное на блоге