Paragon NTFS for Mac® OS X 10

Paragon NTFS for Mac® OS X 10

Если вам необходим доступ к продвинутой системе NTFS, лучше программного обеспечения, чем Paragon NTFS for Mac®, созданного для OS X, на рынке производителей не существует. По производительности утилит не уступает драйверу Mac OS X для HFS+.

Paragon NTFS for Mac® OS X 10


NTFS for Mac® - преимущества для OS X 10

Одной из сложных задач обладателей модной техники на базе Mac, Windows, является передача данных. Легкая в эксплуатации, продвинутая база Paragon NTFS for Mac®, разработанная для OS X 10, позволит использовать базу файлов NTFS на Mac OS X с высокими скоростью, уровнем безопасности.

Paragon NTFS for Mac® OS X 10


По данным проведенного эксперимента с NTFS for Mac®, выяснилось, что скорость обмена данными, просмотра файлов достигает пределов 150 Мб/с. Исследование позволяет утверждать, что программное обеспечение занимает первое место среди аналогов, а его производительность идет на уровне с HFS+ драйвером. Благодаря этому, пользователи устройств Mac, Windows могут быстро осуществлять передачу данных, контролируя безопасность компьютеров.

Paragon NTFS for Mac® OS X 10


Драйвер NTFS for Mac®, созданный для OS X 10, подойдет для любого устройства на базе OS X выпуска 10.8 Mountain Lion, являющегося новой разработкой яблочников. С его помощью работа с файловой системой доставит удовольствие, не вызовет проблем.

Обратившись к официальному сайту разработчика, можно осуществить закачку пробной версии NTFS for Mac®, разработанной для OS X 10. Лицензионные драйверы будут стоить 590р.

Самое популярное на блоге