admin, 13-02-2013, 19:52, Новости

Шокирующее интервью Стива Возняка

Шокирующее интервью Стива Возняка

Стив Возняк, который приобрел славу человека «острого на язык», может порой сказать такое, что шокирует публику. Не смотря на то, что он вместе со Стивом Джобсом считается основателем Apple, даже в сторону своего творения, звучат нелицеприятные высказывания.

Давая интервью в германскую газету Wirtschafts Woche, Стив опрометчиво сказал, что iPhone уступает своим конкурентам. Если Вы считаете, что это ложь «желтой прессы», то вот интервью самого Возняка:

« Я рад, что мы являемся кумирами миллионов. Но такую любовь нужно заслужить, предлагая на всеобщее обозрение только лучшую продукцию. Но то, что мы предлагаем на данный момент на рынках смартфонов, далеко от идеала и отстает от некоторых других производителей! Samsung составляет нам очень серьезную конкуренцию и выпускает очень качественный товар».

Стив Возняк никогда не старался скрыть недостатки Apple и выделить преимущества технологий других конкурирующих с ним фирм. Один раз он даже признался, что он пользуется телефоном конкурента - Samsung Galaxy S3, несмотря на то, что и телефоны его собственного производства у него тоже имеются. А в прошлом году он удивил многих, сказав о том, что приложения для Windows Phone выглядят более интригующе, чем то же самое для iOS и Android. Что же касается качества работы Siri, то Возняку она категорически не нравится, в отличие от положительного отзыва об Android, за присутствие в нем широчайшего диапазона функций, которых не найдешь в Apple.

Мы не можем не умиляться откровенной детскости и прямолинейности Стива, который выражает свое мнение несмотря ни на что. Но не считаете ли Вы, дорогие читатели, что в интервью по поводу продукции, которую он производит сам, следует отзываться более положительно?

Самое популярное на блоге